terça-feira, 4 de outubro de 2011

Godoy Cruz VS. SAN LORENZO

O jogo esta a correr dentro do previsto e continuamos em profit.

A ideia seria fazer hedge antes do intervalo no 0-0 e garantir com isso 50% de uma stake.

O jogo começou rápido e com alguns lances "perigosos" porque ambas as equipas jogam com dois avançados e  as defesas tiveram que fazer ajustes para as marcações. Assim que se ajustaram o jogo acalmou bastante.
Para a segunda parte contamos com a vontade do San Lorenzo em igualar a partida. Essa vontade deve traduzir-se em balanceamento ofensivo, o que dará mais oportunidades para o Godoy fazer o tipo de jogo em que se sente mais á vontade- transições rapidas (contra-ataques).
Vamos esperar uns minutos para ver como começa a segunda parte. Devem manter o under 2,5 e o "Draw no bet - Godoy" abertos, mas fazer hedge no under 2,5 sempre que houver livre perigoso ou canto.